欢迎访问彭伟强名师工作室网站! 

新闻动态

    新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态

    国际知名远程教育专家肖俊洪教授加盟彭伟强名师工作室团队

    发布者: 时间:2019-12-23 点击次数:

    2019年3月,应名师教学工作室彭伟强教授的邀请,国际知名远程教育专家、汕头开放大学肖俊洪教授加盟工作室。肖教授表示将发挥自己的专业和资源优势,把渊博的知识和活跃的思想与工作室成员进行交流分享,与青年教师一起学习,共同进步。此举不但大大增强了名师工作室的团队,而且让工作室成员能近距离接受名家的指导,有助于青年教师获得更快地成长。

    肖俊洪教授简历

    汕头广播电视大学教授,SSCI期刊、澳大利亚远程开放学习协会官方期刊《远程教育》(Distance Education)副主编(由Taylor & Francis出版)和SSCI期刊、英国《系统:教育技术与应用语言学国际期刊》(System: An International Journal of Educational Technology and Applied Linguistics)编委(由Elsevier出版),日本《亚洲远程教育期刊》(Asian Journal of Distance Education)专家委员会委员,《中国远程教育》专家委员会委员,2013年初至今负责《中国远程教育》“国际论坛”的约稿、审稿和翻译(审校)以及撰写导读,德国奥尔登堡大学开放教育研究中心创始成员。英国开放大学客座研究员(2001-2002年)和该校原教育与语言研究学部远程英语教学顾问(2002年起)。
       2019 International Conference on Learning Innovations and Quality (LINQ)国际程序委员会委员,2016-2018年ICCE Technology-Enhanced Language Learning (TELL) Sub-conference程序委员会委员,多家SSCI学术期刊匿名审稿专家,多次担任北京大学《中文核心期刊要目总览》评审专家。出版著作和教材(独著、合著、译审、主编、参编)13部,参加英国开放大学MA课程Language and Literacy in a Changing World和BA课程English Grammar in Context的编写工作并担任BA课程The Art of English审读(Critical Reader),在几十家包括SSCI和CSSCI期刊在内的学术期刊发表200多篇中英文论文以及译文,多篇文章被人大报刊复印资料《成人教育学刊》全文转载。

    联系我们

    广州校区:广州下塘西路1号 8号楼504室 

    电话:020-83584578

    Copyright © 2016-2019 彭伟强名师工作室,All rights reserved